Москва, Дубининская ул, д 71, стр 16
Павелецкая Тульская Схема проезда
Пн-Вс: 9.00-21.00
+7 (495) 633-80-70
+7 (495) 633-80-71
написать нам
в WhatsApp

Отзывы

Отзывы клиентов

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе. Мы публикуем только реальные отзывы, которые наши дорогие клиенты оставляют на сторонних ресурсах, мы крайне ответственно относимся к обратной связи, по средством отзывов вы всегда можете написать на прямую директору, ссылка на форму обратной связи расположена на каждой странице сайта.

9 февраля 2019
Компания ООО «Гарбер, Хэннэм энд Партнерс» выражает огромную благодарность «Автопартсервису». Сервис по ремонту автомобилей зарекомендовал себя как надежный, стабильный, профессиональный партнер. Отличительной чертой работы данной организации является оперативность, четкость, высокая организованность сотрудников, их готовность быстро реагировать на обстоятельства.
Генеральный директор Д. М. Суханов
5 декабря 2018
Обрабатывал заднюю часть днища на своей Ауди 100 (А6) Авант. Руководство лояльно и с пониманием отнеслось к моим финансовым возможностям и к варианту того, что обработка проводилась не всего днища, а фрагмента. Я сторонник присутствия во время работ возле машины. К этому тоже отнеслись с пониманием. Отзывы по работе только положительные: помыли днище, высушили, зачистили очаги коррозии, обработали преобразователем, погрунтовали, задули антикором. При этом заднюю часть кузова машины обклеивали пленкой, тормозные суппорты и амортизаторы тоже закрыли бумагой. После сушки верхнюю часть кузова (всю машину) опять помыли на своей же мойке, проверили, не попал ли случайно антикор на лаковое покрытие. В общем, остался доволен и спокоен за свою ласточку. Рекомендую.
Владимир Князев
4 августа 2018
Отличный сервис, ребята знают свою работу, все делают качественно, а главное, за адекватную цену. Отношение к клиенту так же на высоте. Еще раз Спасибо.
Илья П.
29 июля 2018
Дирекция и сотрудники ООО «ПАРТМОТОРС» благодарны компании «Автопартсервис» за предоставление по-настоящему профессиональных услуг. Ответственное отношение к делу, квалификация работников, занимающихся ремонтом автомобилей, оперативность и высокая организованность выше всех похвал. Все необходимые работы выполнены быстро, качественно, с гарантией. За все время сотрудничества компания «Автопартсервис» успела зарекомендовать в качестве партнера, с которым мы намерены сотрудничать и в будущем.
Генеральный директор Макаров М. В.
3 февраля 2018
ООО «МОТОРНЫЙ» выражает искреннюю благодарность организации «Автопартсервис». Благодаря вашим усилиям наша компания приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности. Мы искренне надеемся, что в будущем ваша компания по-прежнему останется в списке наших партнеров. Желаем руководству и всему дружелюбному коллективу успехов на профессиональном поприще и процветания!
Генеральный директор ООО «МОТОРНЫЙ» А. Б. Андреев
4 октября 2017
Приезжал сюда несколько раз по мелочам. Все очень профессионально. Диагностика моей Тойоты была сделана просто суперски. Хорошие цены. Кроме всего прочего, еще и персонал человечный, что не так часто встречается в наше время. Всем приятелям рекомендовал и буду это делать дальше.
Петр Ланкин
2 июня 2017
Оперативно справились с моей Хондой! Все неисправности устранили. Цена запчастей приятно удивила. Все молодцы, кто работал над моей машиной. С ремонтом не затянули, все в срок. Спасибо!
Борис Ракитянский
15 марта 2017
ООО «ГАЗМЕТАЛЛПРОЕКТ» выражает благодарность дирекции и коллективу компании «Автопартсервис» за неизменно высокое качество технического обслуживания и ремонта автомобилей нашей компании. Мы работаем с вашей компанией уже более десяти лет. За это время мы не имели претензий к качеству услуг, оказанных нам, и всегда уверены в том, что все работы будут выполнены своевременно. Дополнительно хотелось бы отметить высокий уровень квалификации ваших специалистов, чья оперативность и последовательность в работе делает наши взаимодействия комфортными и надежными. Желаем вам неиссякаемой творческой энергии, свершения всех начинаний и планов. Надеемся, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет таким же успешным и плодотворным.
Генеральный директор ООО «ГАЗМЕТАЛЛПРОЕКТ» О. И. ИВАЩЕНКО
19 января 2017
Такие дружелюбные приветливые мастера мне еще не попадались. И дело свое знают на все сто! Буду теперь обращаться только сюда.
Галина Бахтина
10 ноября 2016
Молодцы ребята, просто слов нет! Профессионально и четко все делаете, и цену не заламываете. Безумно доволен, рекомендую всем, у кого проблемы с автомобилем. Я езжу сюда при любой неисправности. Чудесный коллектив, сервис просто блеск. Всем благодарен от сердца, как и моя жена, которая иногда с нашей машиной тоже сюда обращалась.
Михаил и Анна Водолазкины