Москва, Дубининская ул, д 71, стр 16
Павелецкая Тульская Схема проезда
Пн-Вс: 9.00-21.00
+7 (495) 633-80-70
+7 (495) 633-80-71
написать нам
в WhatsApp

Запускаем новый сайт и дарим 10% скидку

Свыше 1000 авто, реализованных в РФ за последний год компания отзывает вследствие выявленного дефекта ПО. Возврат касается конкретно модели Mercedes-Benz C-Class (W205). Данную информацию сообщил Росстандарт. Суть проблемы заключается в том, что одна из функций из ПО электронной системы ЕS возможно не соответствует сертификации, что грозит всей системе динамической стабилизации сбоем.

Чтобы устранить дефект, владельцев отзываемых автотранспортных средств приглашают посетить близлежайший дилерский центр Mercedes-Benz для диагностики и перепрошивки программного обеспечения системы стабилизации ЕSP.  Работы по актуализации будут проводиться безвозмездно для собственников машин.

Хозяев автомобилей, попавших под сервисную акцию, официально оповестят сотрудники российских офисов немецкого бренда. Узнать информацию можно самостоятельно, зайдя на страницу федерального агентства Росстандарт, найти опубликованный перечень кодов отзываемых транспортных средств и сверить VIN-номер своего автомобиля с этим списком.