Москва, Дубининская ул, д 71, стр 16
Павелецкая Тульская Схема проезда
Пн-Вс: 9.00-21.00
+7 (495) 633-80-70
+7 (495) 633-80-71
написать нам
в WhatsApp

Отзывы

Отзывы клиентов

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе. Мы публикуем только реальные отзывы, которые наши дорогие клиенты оставляют на сторонних ресурсах, мы крайне ответственно относимся к обратной связи, по средством отзывов вы всегда можете написать на прямую директору, ссылка на форму обратной связи расположена на каждой странице сайта.

3 августа 2016
В моих планах обслуживаться здесь всегда при любой проблеме с машиной. Все расскажут, объяснят и сделают! Причем быстро, качественно, вовремя. Очень нравится работа мастеров!
Павел Маврин
13 мая 2016
Перебывал я в нескольких организациях. Теперь знаю, что обращаться надо только сюда. Все устраивает: качество, цена, профессиональный уровень, приветливость. Так держать, ребята!
Игорь Образцов
17 января 2016
Компания ЗАО «Синтез Петролеум» искренне благодарит за сотрудничество организацию «Даймлер-клуб-2001». Хотим подчеркнуть высокий уровень профессионализма сотрудников сервиса по ремонту автомобилей, а также креативный подход к интересам клиентов. Мы надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество и в будущем. В свою очередь, обещаем рекомендовать «Даймлер-клуб-2001» всем своим партнерам по бизнесу и клиентам.
Генеральный директор ЗАО «Синтез Петролеум» С. В. Иванов
23 сентября 2015
Обратился по совету приятеля. Уже три года обслуживаюсь только здесь. Цены не кусаются, все специалисты настоящие профессионалы, а не бла-бла-бла. Доволен очень, что нашел вашу организацию. Теперь все мои друзья стали обслуживаться здесь.
Андрей Ильин
11 апреля 2015
Часто пользуюсь вашими услугами, вот решил написать отзыв, что бы сказать спасибо. Отличное впечатление сложилось! Компетенция мастеров вне сомнения, все проблемы решаются с замечательным качеством и быстротой.
Павел Климов
6 февраля 2015
Спасибо огромное за такую хорошую профессиональную работу! Так приятно, когда люди и свое дело знают, и к клиенту относятся с уважением. К сожалению, не везде такое встретишь.
Артем Зацепин